Posted on Apr 9 2012 - 11:59pm by tulisartikel
Comments Off

TulisArtikel – Untuk kali pertama sejak versi terbaru iPhone diluncurkan, penikmat teknologi Inggris kembali bergairah menyambut kedatangan sebuah produk telepon seluler baru, dari HTC, perusahaan yang berbasis di Taiwan. HTC meluncurkan seri One, dengan bendera ‘One X’ yang jadi andalan. Selain fitur, pemasaran besar-besaran melalui iklan komersial yang menampilkan seorang mahasiswa fotografi menggunakan ponsel untuk mengambil gambar saat terjun payung, juga mendorong penjualan produk ini. Untuk diketahui, HTC muncul...

Tulisartikel -  Pemasangan implan di bagian bokong, ternyata bisa membuat ketidaknyamanan saat menyetir. Pengalaman ini dirasakan oleh penyanyi dangdut Rere Gocing (Goyang Pancing).   “Dulu itu pas masih pakai implan di bokong kalau nyetir mobil kaya ada yang ganjel. Terasa risih sekali. Terus kalau jalan berat. Sekarang sih setelah lepas implan di...

Tulisartikel – Penantian cukup lama untuk menghadirkan kesembilan wanita cantik Girls Generation atau SNSD akhirnya terwujud. Promotor Dyandra Entertaiment dan 7 Kings Entertainment mengkonfirmasi kehadiran mereka dalam konser ‘Girls Generation World Tour: Girls & Peace‘ di Jakarta. Konser tersebut akan digelar pada Sabtu, 14...

Aksi-aksi Manusia Lumpur Gelindingkan Bola Raksasa di Hari Bumi Puluhan seniman, komunitas, dan aktivis lingkungan di Aceh memperingati hari bumi dengan menggelindingkan bola bumi raksasa. Bola bumi setinggi tiga meter digulingkan oleh sejumlah manusia lumpur sejauh 1 kilometer. Dalam aksi ini, sejumlah peserta aksi menggelar aksi teatrikal manusia...

Tulisartikel – Kabar yang menyatakan Dhea Anissa, atau yang lebih dikenal dengan nama Dhea Imut, melahirkan ternyata ditanggapi gadis 17 tahun itu dengan santai. Ketika kabar tersebut sampai padanya, ia hanya tertawa saja. “Itu cuma bikin aku ketawa doang, karena aneh banget. Itu berita keluar setelah aku seminggu kelar striping, agak aneh,” ujarnya...